今天是我们大家期待趣味运动会,也是我们早已经准备的日子,我们激动地心情无法平静下来!
进了操场,然后就看见操场上的器材,所有人都坐在看台上,那个场面真是热血沸腾,开始唱歌了,我们所有人站起来,然后就开始唱,那声音真是惊天动地震耳欲聋,好像所有人都融入了音乐当中,张校长宣布开始,先是低年级,低年级的短跑我看得非常仔细,虽然跑的不是很快,但不过也有些精彩,在上午我最注重的就是跳绳了,因为我的跳绳非常难跳,跳一会就累得不行了,所以我很注重跳绳,光阴似箭日月如梭,很快就轮到我们班上场跳绳,我的心紧张的砰砰地跳,哨声突然响起,这时候我只听到跳绳发出嗖嗖的声音,我使劲平身的毅力坚持了下来,终于跳完了,我问了一下,这个结果我有点不满意,我跳的数目是123,我们班的人都非常紧张,生怕别人班跳的比我们班多,这一回的结果是五(10)班第一!我们班全部高兴地你甭我跳。
下午我们最注重的是仰卧起坐,仰卧起坐更是一个费劲的活动,所以我们也很紧张,我在心里对我说:“一定能成功,只有胜利属于我们!”开始了!我刚开始做的很快,可到后面就慢起来,当我看到别人是多么的努力,便开始加速了,时间到!我做了48个,对于我来是很高的,我们期待这分数,也在观看800米跑步,到张卫帅了,我们的心都变得紧张起来,张卫帅开始了,我们为他呐喊助威,最后的结果让我们班都惊呆了,张卫帅竟然是第一名!我们很高兴,仰卧起坐的排名出来了,我又听到一个惊人的消息,仰卧起坐排名第一是五(10)班!啊!这对我们来说是多么的重要!我永远会记得这一次趣味运动会!
这是一个令人难忘得趣味运动会!