感谢为题的作文
小鸟感谢天空给了它空间,让它自由的飞翔!小草感谢大地给了它生命!我要感谢我的爷爷。
记得三岁那年的一天,我在楼下飞飞盘时,一不小心把它飞到了一棵高约三米的树枝上,于是我就学着哥哥爬树的样子,两只手紧紧地抓住树枝,双脚用力的往树干上蹬。我一步一步吃力的往上爬着,过了一会,我终于爬上了树,得意的坐在树枝上,伸手拿飞盘,我取回了飞盘,我小心翼翼的拿着。正当我高兴的时候,不幸的事发生了,我一屁股坐在树杈上,没想到坐滑了,就一咕噜摔了下来,我痛苦的尖叫了一声:“啊!”我的尖叫声惊动了在旁边下棋的爷爷。只见他感紧放下棋子,跑过来接我,他接住了我,可他的手却被我裤子上的纽扣刮伤了,出了很多血。可他还连连问我:“你没事吧!你没事吧!”我点点头,感到心里暖暖地。他受伤了还这么的关心我,这一刻他竟然忘了伤口的疼痛,这时我真想大声地对爷爷说:“谢谢您!我让您担心了!”
我要感谢所有关心和帮助我的人,我要尽力做好每一件事,不让他们失望!