方特之旅作文
我的心情非常激动,因为我们要去今年非常火爆的方特主题乐园,坐了两个多小时的车,终于到达了目的地。
一进大门,就看见了一个大喷泉欢迎我们,喷泉犹如阿娜多姿的少女时而向人们招手,时而跳着舞、唱着歌。导游带着我们检完票,我们就置身于古色古香的建筑里,这里富有一股浓郁的中华经典文化气息。
都说来方特绝不能错过女娲补天,果然名不虚传。这里的游客挤爆了,一条长长的龙队望不到底,我们足足等了两个多小时才坐上了神舟,追随女娲开启击退巨怪采石补天的奇幻之旅,从一开始到结束,我和小表妹都没停止过叫喊,果真惊险又刺激!
接着,我们去看决战金山寺,再现白娘子在金山寺怒斗法海,让我印象最深的是最后水漫金山时活水从我们前方城墙涌来,亲眼看到前方大树、建筑等被冲倒,并在我们头顶飞过,真是震撼人心!
紧接着,我们又到仙境奇缘去排“长龙队”,方特里凡是好玩的、惊险、刺激的都得排上好几个小时的队伍才能轮到。我们在穿越神秘的桃园和飘渺的仙人洞,水雾间,景物若隐若现,惊险刺激的滑道,飞溅的水花,让我们又一次感受到了神秘和奇幻。
这么火辣的天气,我还是比较喜欢躲在水里,妈妈带我们来到水上乐园,我一头扑进了水里,随后就被呛了好几口水,我连忙趴在球上,任球带着我漂流,真是又清凉又舒服!
方特真是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,还有许多景点我们都没有时间去玩,真希望妈妈下次还能带我来把所剩的玩个遍。