方特之旅作文
“宁波方特我们来啦!”随着一声声响,我们走进了宁波方特,走进了室内过山车。
我们到了等候区。只见陪我们玩的是一辆骷髅火车。开始了,火车先是慢慢移动,接着走向上坡。刚开始还好,有灯笼照亮,可到后来里面一片漆黑!这时,山车的速度更快了,狂风拍打着我的脸,就像坐在马尾秋千,还有些狂风都塞到我眼睛里去了。我只能眯着眼睛、皱着眉头、咬紧牙关,露出一副搞笑的表情。我抽空偷偷看看妈妈,只见她低着头,手紧紧握着柱子,早就做好了防范准备。我以为做好防范风会减弱很多,没想到这时车左右摇摆了起来,速度也变得和猎豹一样快,几乎是把我给扯上去的。在摇晃中,我还看到了几个花式动作:火车以闪电般的速度上下坡、斜坡,再360度旋转,我听到了他们恐怖的尖叫音,还有人喊妈妈。我感觉非常刺激,便跟着一起叫着:“就像飞一样的感觉!”火车又慢了下来,“咔擦,咔擦!”我连忙转过头,却看见了被灯光照亮的骷髅张牙咧嘴的,我吓得毛孔竖了起来!
最后火车开上了直路,再一个下坡,我们回到了原点,我看到大人们脸上惊恐的表情!
这真是一趟名副其实的“惊魂之旅”啊!