方特之旅作文
今天是星期五,期待已久的春游终于来到,我激动得昨晚一晚未眠。
早上我早早的就醒来了。一番激动后便整理书包上学校了。在一番周折后,我们终于入园——方特东方神画。刚到方特,我都不知道先玩些什么。在队长的带领下我们先集体去上了趟厕所做好游玩前的“减负”工作,然后我们就分头行动了。
我们小队先到了飞跃河谷,在这里我们感受到了激流中的飞跃,从数十米的高空一涌而下,溅起一大波浪花,尝试过后我们意犹未尽,但由于时间关系我们便赶往下一个游点——雷峰塔。
雷峰塔到了,我们发现这里人山人海,于是乎便耐心地排起了队,时间转瞬即逝,轮到我们时已近中午,我们也接到了队长的电话——叫我们集合。可我们排了这么长时间的长队好不容易轮到我们,又不想放弃,便进去尝试了。机器启动,我们缓缓地上升到了顶端。我心想会有什么事发生,一不留神,便急速下降,就好像在梦中有人把人从高处推下去一样。又急速上升下降;几轮之后,旅程结束了,我们一个个跟丢了魂似的感到非常害怕,但又觉得非常刺激。
我们在路上解决了午餐。我们还尝试了灵魂之旅、女娲补天、丛林飞龙等。其中最让我感到心碎的是“丛林飞龙”。这是一个类似过山车的项目,以时速91km驰骋在一千多米的赛道上。它以飞一般的速度带着我们飞驰。我感觉身体已经不是我的,只能凭着惯性在左右摇摆,浑身不能动。随着它的结束今日的旅程也告终了,我们带着满满的欢乐赶往回家的路……