方特之旅作文
宁波方特游乐园坐落在宁波的的东北部,我与爸爸妈妈早早来到乐园门口。那远远望去就像一座美丽的中华古堡。
我兴奋极了,刚一走进游乐园,来不急看眼前景点,我们直奔“女娲补天”,爸爸告诉我那是融合了实景特效、立体电影、机械特技的高科技视觉效果,特叮嘱我不要害怕啊!果然,一到里面就有恐怖的感觉,坐安全椅车以后开启了我们的惊险之旅。女娲采石、与巨怪打斗、我们或攀升或俯冲,开始我们犹如坐在飞机里在云间穿梭,不一会眼前一片森林,地谷,我们直冲过去,眼看就要碰到熔岩,吓的我们啊的直喊,女娲的手我几乎要抓到……完成了我们的神奇之旅。走出这座神奇的房子,我还兴奋不已呢。
我们又来到了“长城绝恋”,这次可是真人表演了,我几乎真正意识到了中华历史,里面的长城是由千万被奴役的劳工来建筑的,他们大多都是没有活着回到家的……
刚一出来剧场,听见有人喊“快去看,变脸!”我们也争先恐后的来到表演的地方,啊!太神奇了,只见表演的叔叔脸一转,面具就由白变成黑;手一扬,又由黑变成红;脸再一扭,由红变成绿,这太神奇了!这时表演的叔叔突然走到一个男孩面前,对他吹了一口气,又由绿变成红我心想,多亏不是我呀……
还有一些项目如丛林飞龙、飞跃河谷、亲子摩天轮、疯狂马戏团等等都充满着刺激和乐趣。快乐的一天过去了,走出了古堡我还忍不住回头看看,这真是个神奇的地方。下次一定还要来!