我的梦作文
夜深了我沉沉入睡,不知不觉地进入了我的梦乡。
我梦见我到了一间非常大的工厂里,工厂里所有的东西都可以吃,草可以吃、花可以吃、书也可以吃......
工厂里面有个很大的瀑布,瀑布流的都是巧克力水,馋得我直流口水。忽然我被什么人拽出了工厂,刚走出工厂大门,大门就关闭了,我仔细一看,原来整个工厂都是用白巧克力做的,真的很漂亮!
工厂的侧面有一部电梯,我走进电梯随便按了一个按钮。“叮咚”电梯停了,电梯门缓缓打开,映入眼帘的是一个巨大的鱼缸,可是鱼缸里却没有鱼,只有五颜六色的糖果,这个鱼缸的外面写着,送给贫困山区的孩子,我刚想伸手拿一个糖果,就听见急促的敲门声,这声音越来越大,忽然我被惊醒了,哎!原来是做梦呀!真希望我的梦变成真的那该多好呀!