暑假真是地狱啊!
终于到了暑假!大家一定很快乐吧,想去哪玩就去哪玩,想干什么就干什么。可是,我觉得,暑假——一个地狱般的生活。
这次暑假,本来我想好好玩一玩,可惜这次考的不怎么好,因此,电脑被锁上——不能玩,手机被没收了——也不能玩,每天都在家里写作业,无聊死了!
前几天,终于有了出去玩的机会了,其实这是去补补习,每天早早起床,到那里先写几页,有的又很难,气死了,我恨不得把那些奥数本统统烧掉,撕掉。最近还好,去青少年宫参加夏令营,第一天选组长,还玩游戏;今天可惨了,太阳火辣辣的,我们居然去军训,回来的时候,手脚都瘫痪了,快热死了,有的同学还差点晕倒......
暑假啊!一个地狱般的生活,我宁愿不要暑假。
哎呀!妈妈回来了,本来还想再说一些,这下可惨了,下次再说吧。