关于秋雨作文
上午,不舒服的天,到了下午雨终于来了。在下午前除了灰蒙蒙的天,没有任何要下雨的现象,没有打雷,没有闪电,也没有刮风,雨悄悄地来了。
先是听见他落到树叶上拍击的声音,啪!啪!又是啪啪啪啪的声音,从慢慢的啪啪声到了啪啪啪啪的声音。
本来就冷的天气,还下上了秋雨,这可比雪上加霜,在下雨的时候,还有送包裹的我,淋了一身雨。但是我还是喜欢下雨的,因为下雨能把所有的无尘全都洗掉,还可以让第二天有一个美好的空气。
小小的雨珠成黄豆大小从天上掉了下来,掉到人的头上身上。
在雨中小伙伴们仿佛,变得非常活跃了,踩水,在雨中漫步,在雨中玩耍。
此刻,雨变得又大了,响亮的雨声拍打在外面的彩钢瓦上,啪啪啪啪啪。我的心情非常的激动,如果现在没有学校的约束的话,我一定会跑到屋子的外边在雨中玩耍。