少年的我作文
初中三年虽然很仓促,一转眼便过去了,但是确实快乐。这三年,我们一起笑过,一起流汗过。当然也会有小吵小闹,也有些不愉快的事情发生。但最后所有事情都解决了。一眨眼,初三都过去了一大半了。现在想想,时间总是无情的。
初一刚来,我们是互不相识的,那天我怀着激动的心情走进了校园,走进了教室。但是看到的却是一张张陌生的脸。可是却因为那么几个契机,我们都熟了起来。“一二”“一二”“一二”的声音从我们的嘴中喊出,此时的我们都在进行军训,一个个的脸上都布满了汗水。但我们都没有放弃,在进行最后一项训练时,我们互相帮助一起跑向终点。
初二的时候,有人喜,有人悲。但是有一件事让我们高兴了好一段时间,那就是,要开艺术节了。还记得开艺术节那天。我们早早的就把椅子拿好了,坐在操场上。过了一会节目开始了。操场安静了下来,只有一首首歌声萦绕在我们的耳边。节目结束后,全场响起了雷鸣般的掌声。在回教室的路上,我在想,下一次艺术节还有多久啊。
初三,也就是现在,现在是下学期,大家也都进入了紧张的学习状态,但是还是有些人没有把学习当一回事。这既是对家人的不负者,也是对自己的不负者。还有不到半年的时间,中考就要到来了。他是一个重要的转折点,它给我们敲响了一次警钟。青春易逝,我们要珍惜当下美好的时光,珍惜初中这三年。
初中,这个美丽的青春时期,我会永远记住它,记住这些在这个青春时期的有趣的故事。