秋风送爽,丹桂飘香。秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地,悄悄地来到人间。
你瞧,满山的枫叶红了,一丛丛、一片片,像燃烧的火焰。黄色的银杏树叶在秋风中翩翩起舞,像一把吧小扇子。五颜六色的菊花开了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头,真惹人喜爱。
秋姑娘来到了田野里。高粱像一个个喝醉了酒的小伙子,脸红彤彤的。看着高粱这般模样,稻子们哈哈大笑,笑得连腰都直不起来了。棉花姑娘好似一个害羞的小姑娘,东躲躲,西藏藏,始终不肯露面。“轰隆隆”,“咔嚓咔嚓”这是什么声音?哦,原来是农民伯伯在收割庄稼呢!他们的欢歌笑语久久回荡在田野里。
我爱秋天,她既没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。秋天是一个五彩缤纷的季节,又是一个瓜果飘香的季节。让我们一起走进秋天,去感受自然的神奇吧!