一天,我正在QQ群上聊天,那些Q友们都兴致勃勃的聊着自己的Q宠,听着他们的介绍,我可羡慕了,就迫不及待的领养了一只QMM宠物。
我的宠物叫小乖乖。白白的肚皮,粉红色的围巾,头上的蝴蝶结,凑成了小乖乖的可爱形象。我每次上网,都要先打开QQ宠物看看小乖乖还好不好?又长大了一点没?
宠物社区是我常去的地方,那里可以买东西,玩游戏,还可以打工呢!
有一次,我带小乖乖去比赛游泳,中途遇见了一个落水者,我让宠物赶紧去救他,浪费了很多时间,还以为这场比赛不会赢了,没想到,冠军竟然还是乖乖的,可能是因为他比较有爱心吧!
我的宠物还去包过饺子呢!哎呀!不好!她要打个喷嚏,我让她赶快忍住,但乖乖还是没忍住,弄的面粉满天飞,自己也成了小白脸,她的这副模样,把我和妈妈都逗笑了
我的宠物带给了我许多欢笑,她会不时的向我眨眼,问我许多古怪的问题。不一会,她的肚子就叫了[要不然能那么胖吗],看吧,她正管我要吃的呢!