你在我心里作文
盈盈清水,落落余晖,微风拂面,带不走那心里的时光。
——题记
遇见你,大概是这辈子我做过的最对也是我最幸运的事吧。忘不了十三年前第一次与你的相遇。你在我心里永远都是那个什么都会得超级英雄。总感觉你什么都会,可是,我却忘了,忘了你也曾是个小小姑娘,一点一点的走向成熟的啊。
知道吗?其实我的心里一直都有一个你的位置,因为,我是真的真的很爱你啊!你总是那么温柔,一个回眸总能暖到人心里。“春风十里,不如你”。
那年樱花树下,风微微拂过,那草嫩得要挤出汁水来。在樱花树下的你,真的好美啊。有那么一瞬间,我恍惚了一下。你的笑如明媚的阳光一般直射入我的心田,那个笑容,好刺眼。不知道你看见了没,樱花瓣飘落下旁边的小溪里,竟是如此美丽。潺潺的流水声使得整个画面那样的美好。
溪上的那一座小桥,你站在上面,风又起了,为什么,我感觉你在哭?风太大了吗,还是沙进眼里了?可是我明明看见你嘴角是笑着的啊!
我忘不了你,忘不了在每个昼夜坐在我身旁陪着我的你;忘不了出门之时不忘叮嘱几声我的你;忘不了天黑之时在家焦急等我的你;更是忘不了生活中点点滴滴都有一个忙碌身影的你。我想,这大概就是你对我的爱吧,那么深沉,那么不善表达,又是那么默默无闻。
昨天是你的生日,很抱歉,我没有送上我的祝福,不是我不祝福,而是我害怕,害怕时间流逝的这么快,我害怕失去你。我真的希望时间慢一点,再慢一点,更慢一点。我愿意慢慢变老。我的心里早已承不下别人了,因为里面已经有你了。有你,足矣。
你若不离,我定生死相依。约好了,下辈子,我依旧是你的那个小鬼。