学会冷血,学会不在乎;学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着;学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的;学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听;学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默;学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了;学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐;学会满足,所谓知足常乐;学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。
所谓的幸福、不过是开心的笑,解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。
冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!
朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。
缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。当快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。
记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。