西红柿作文
这个星期一,我妈妈给了我五个白色的小番茄种子,一个小花盆,一些土壤,一个小水壶,一个小耙子,绿色的缓肥和一个方形的模子,所以我开始种植番茄并观察它们。我妈妈也给了我一本手册。
我是按照手册上的说明做的。首先我把花盆的上盖和下盖分开,扔掉里面的纸片,然后我把上盖和下盖翻过来组装它们。这时,您将听到一声清晰的咔嗒声,表示装配成功。第一步已经完成。然后我把上盖、下盖和栅栏插在底座上,并把模子放上去。第二步没问题。第三步是把所有的土放进去,然后再把所有的水倒出来。我很快就完成了,因为这些相对简单。下面是一个0.2的难度系数,即播种时,我们需要挖五个不太小、不太宽、不太窄、不太深、不太浅的小洞,把种子放进去,这样播种就完成了。
待续。
注意:我们怎样才能让西红柿长得又快又好?