西红柿作文
每当我看到厨房里的红色西红柿,我就忍不住想起那次春游。
这是一次激动人心的春游,也是一次期待已久的春游。在我们出发之前,每个人都收拾好背包,像去沙漠旅行一样。我也不例外。我很兴奋,去车里吃饭。很快我的食物减半,当我到达目的地时,已经所剩无几了。
虽然我的胃不饿,但我仍然焦虑不安地走来走去,好像嘴里没有食物我感到不舒服。我也想试着向我的伴侣要求,但是我的自尊阻止了我的愿望。他们手中成堆的食物让我心里充满了嫉妒。因此,我很沮丧,嚼着我的干粮。这时,突然有人拍了拍我的肩膀。我抬起头,哦,是她。
她和我差不多大,有黑色的头发,红色的脸和黑色的珍珠眼睛。我总能一眼就看到她。她是我四年级的同学,平时我们见面时才说话。
我不屑于问;你为什么在这里?她仍在微笑,她的红脸看起来像西红柿。她说,“你饿了吗?你想让我和你分享一些东西吗?”我说:没有。她还是坚持要给我一些西红柿。看到我想把它还给她,她像兔子一样跑开了。
我独自一人。我拿起手中的热番茄,感觉很温暖。在任何时候,任何地方,我们都可以帮助别人。我们必须让温暖的西红柿无处不在。