周六下午,我、李添雄等几个好伙伴们不约而同地去了我们的新校园。
我们首先找到了我们四(2)班的教室。我们的教室在三楼,在四(1)班和四(3)班教室之间。我们在找教室时看到了一部小电梯,我们以为这是载人电梯,后来听周老师说,这小电梯不能载人,这是学校食堂运我们学生中饭的专用电梯。
在我们的教室里每人都有一个用木头做的小柜子,柜子上有翠绿的植物,柜子里可以放一些日常用品。
我们去了几间专业教室,有科学教室、音乐教室、美术教室、少先队活动室,最让我好奇的是阶梯教室,我们怀着好奇的心情走向了阶梯教室。我们刚走进阶梯教室,我们惊呆了,那里几乎可以坐下我们学校一大半的学生,椅子像电影院里的椅子一样一排排变高。
我们一伙还去帮科学刘老师搬科学用品,刘老师奖励我们几颗冰糖,我们体会到劳动得到的果实最甜。
之后,我们一伙又去操场和体育室玩了一会,我们大家玩得都非常开心。
啊!我们的新学校真是太漂亮了!