校园的一角作文
今天,沈老师带我们去观赏了校园一角。
在学校正门口种着一课桂花树,积聚了一个夏天的能量在这时达到了鼎盛时期,浓郁的枝叶好像要把它的全部生命力展示给我们看,那叶子真绿得新鲜,似乎每一片绿叶上都有一个个生命在颤动。密密层层的枝叶间高挂着一个个米粒似的含苞欲放的小花苞。我们走下台阶,沿着水泥路往南走去。
在水泥路的西侧,种着一颗颗棕榈树,几丛矮小的花丛衬托出了棕榈树的威武,它高大挺拔,像一位位笔直站着的战士,护卫着我们美丽的校园!
在水泥路的东侧,有一个大菜园,在菜园里的蔬菜都是老师和学生亲手摘种的,有茄子、南瓜、辣椒等。
这就是校园的一角,我喜欢这美丽的校园!