这一次不一样作文
以前我可是个非常懒惰的孩子玩过的玩具常常被我丢得到处都是。从来不收拾要等着别人来替我收拾。有时候要找东西我也从不会自己找而是大喊着叫妈妈来帮我找就连吃东西剩下的垃圾我也是留在桌子上等着别人帮我扔。
有一天妈妈对我得懒惰行为实在是看不下去了很严肃的对我说:“你怎么这么懒惰一点小事都要别人帮你做。等你长大啦谁来照顾你呀?你应该学着做个勤劳的人才对!”听完妈妈的话再想想自己平时的表现我的脸不知不觉的就红了平时的我还真是懒得出奇呢!从那天起我就下定决心让自己成为一个勤劳的人。
那天我吃完面包把面包袋放在桌子上接着就准备出去骑自行车了。我看了一眼面包袋突然想到自己下的决心于是我拿起面包袋扔进了垃圾桶里还把桌子擦干净了才出去玩。
还有一次我把房间弄得乱七八糟到处都摆着我的玩具心里顿时觉得有点不舒服。于是我决定把房间收拾的干干净净说干就干我花了半个多小时把房间打扫了一番。“
嗯这样看起来舒服多了。”我对自己说。
渐渐的懒惰的坏习惯在我身上失去了踪影。知道吗?这一次我和你们不一样!