胡萝卜的作文
胡萝卜先生那根胡子在空中随风摆动。此时,莲花小区里,十几个男生正在愁眉苦脸地坐在地上。本来,他们约好来拔河,可是忘了带绳子,正在大家欲走未走时,胡萝卜先生吃着美味诱人的果酱面包悠闲地走了过来,那十几个男生一眼就看见飘在空中的胡子了,他们争先恐后地跑上街,七手八脚地掰了一段胡子,又疯一般地冲回去了,跟比赛时跑步运动员赛跑似的。
胡萝卜先生继续向前走,来到了东华池边,果酱面包吃完了,他舔了舔嘴巴,可是那根长胡子一直延伸到了河边,他回头一看,有个手忙脚乱的大伯正在钓鱼,但是鱼线断了,大伯正在发愁。胡萝卜先生立马走上前,说:“我的胡子借您吧!”大伯看了,高兴极了,连声说:“谢谢,谢谢。”
胡萝卜先生也高兴极了,开心地上班去了。