我的乐园河边作文
你问我的乐园在哪里?我会大声的告诉你,我的乐园在小河边的草地上!
小河边的草地上花儿们争奇斗艳,红、黄、蓝、白、紫……五彩缤纷,互相比美。还有那不知名的,素雅的小白花星星点点地缀满小河边的草地上。在蓝天和绿叶的映衬下,小花园就像画家绘画时使用的颜料盘。形态各异的花瓣、姹紫嫣红的花朵让我心花怒放,小河边的草地上是一处夺目的美景。绿草在向我招手,还有昆虫在歌唱,鹅群在伴奏,还与小河边个大肥美的鱼和虾在伴舞,河底的河草在朝我微笑!我和我的小伙伴玩的可开心了。
在小河边的草地上我们有时挖野菜,有时看晚霞,但最让我开心、高兴的活动就是放风筝。放风筝要用技巧,先确定风向,然后将风筝线放出两米,抓住风筝线开始逆风跑动,边感觉风的拉力边放长风筝线,根据风向改变自己的站位,当风筝飞到适当的高度时,交替放出和拉回风筝线。风筝在空中翩翩起舞,有时像空中的蝴蝶,有时像庞大的老鹰,有时像小鸟,它们都在空中快乐地飞舞。
快乐就是如此的简单,从每个人内心放出的情感!这美丽的小河边,就是我的乐园。是它,给了我无限的快乐;是它,让我的童年趣味横生;是它,留给了我无数永恒的美好回忆。想念你啊!美丽的小河边,我的乐园!