闭着眼睛画画作文
“西瓜上怎么开花了?西瓜上怎么开花了?”我听见教室里传来这样的话,以为是买了个开了花的西瓜,走进教室一看,原来是丁威同学闭着眼睛画画的西瓜上开了花。
老师先请杨淑青和缪玎钰到黑板上去画。杨淑青用手在黑板上摸了摸粉笔留下的粗糙痕迹,就知道要怎么画,使我们敬佩不已。缪玎钰画的画跟杨淑青比起来可就差多了,树干长得比树叶还高,云朵也分开了,小鸟身上还破了一个大洞。
老师后来又让我们自己闭着眼睛在本子上画画,时间是5分钟。我想画两只小兔,在画的过程中,我觉得特别不方便。我画完两只小兔后,老师还没说睁眼,我又画了韩笑。这时,老师让我们睁开眼睛看看自己画的画,我看见我画的韩笑特别奇怪,鼻子长在眼睛中间,左手长在身子中间,右手长在身子旁边,两条腿长在身子旁边,我自己看了都忍不住笑了。
今天,我知道眼睛的重要性,我会好好珍惜我的双眼的。