闭着眼睛画画作文
咦?今天教室里怎么这么热闹呢?哦,原来是我们要进行有趣的游戏――闭着眼睛画画。
同学们都很惊奇,闭着眼睛怎么画画呢?这时肖柳举起了手,她说:“我要画一个小朋友在跳绳,还要有白云和太阳。”我想,这么高难度的画她怎么画得出来呢?这时老师用红领巾蒙上了肖柳的眼睛,肖柳摸索着上了讲台,她先给小朋友画了一个头,然后画上眼睛,可是眼睛竟然长到了头的上面。原来肖柳把眼睛画错位置了,过了一会儿,肖柳画好了,全班哄堂大笑,原来肖柳把小朋友画得四分五裂,全散架了。肖柳把红领巾拿下来,说了一声好难看。轮到自由发挥了,我试着画了一条小鱼,没想到鱼头画在鱼尾上,鱼鳞画在眼睛上,我一看吓了一大跳,还以为是怪兽呢!
我不由深思起来:我们一定要保护自己的眼睛,盲人整天生活在黑暗之中,我们应该帮助他们,而不该嘲笑他们啊!