闭着眼睛画画作文
“今天我们玩的游戏是:闭着眼睛画画。”老师说。“闭着眼睛画?”我们大吃一惊。老师请我和杨淑青做示范,上前去画画。我开始紧张了,闭着眼睛会不会画得很难看?会不会被同学们嘲笑?我带着这些问题走上讲台。
游戏开始了,我戴上帽子,开始画了,画完后,当我睁开眼睛时,发现我画得太难看了,再和杨淑青画的画一比,啊!她画的画竟然和平常一样,听着同学们的笑声,我默默地哭了。老师安慰我说:“同学们画得也不好,如果你睁着眼睛画画,一定能画得更好,对不对?”我擦干了泪水,不再哭泣,老师的那句话使我鼓起了勇气。虽然许多同学画得比我差,但是我还要做得更好,做得最棒。我要好好保护眼睛,因为我已经体验过了没有眼睛的痛苦。