闭着眼睛画画作文
“哈哈哈!”什么声音这么欢乐?哦,原来是要闭着眼睛画画呀!
我第一个站起来说:“我一年级的时候画了一幅神龙图,老师还给我加过十颗星的呢!我今天就要闭着眼睛画一幅神龙图。”那时候,同学们都很兴奋,想看我画一幅神龙图,老师也请我上去画,我就自信满满的走上去,老师刚用一条红领巾把我眼睛给蒙上,我就有点紧张了。老师递给我一支粉笔,我摸了摸黑板,我到合适的位置,然后慢吞吞的画了起来。不久,我画好了,同学们像吃了兴奋剂在笑,我把红领巾拿掉,只见龙的上牙画在了头上,没有眼睛,身子像一条蚯蚓,更别谈背景了,全都乱成了一锅粥。
通过这次的闭着眼睛画画,我知道了盲人的生活是很痛苦的,我们要珍惜自己的眼睛。