闭着眼睛画画作文
今天我们亲自体验了闭着眼睛画画。
当老师宣布这件事的时候,大家发出了“啊――”的一阵尖叫。这时潘至超同学自豪地举起了手,自信地说:“我要上来画一幅‘神龙图’!”我想:可能吗?
只见他自信满满地上了黑板,老师拿出了一条红领巾――当然是为了防止他犯规了。老师扶着他到黑板前,老师递了一支粉笔给他,他不是拿笔就画,而是现在黑板上摸索,找准下笔地点,再开始“精刻细琢”他的“神龙图”。只见他龙头“刻”成了一团乱线条,龙身“琢”成了一条小蛇,白云在他的笔下变成了一块小面包,太阳画成了齿轮。我看了,哈哈大笑。又过了一阵,他的“杰作”闪亮登场了,他自己看了看,尴尬不已。
我紧张地试了试画我的椰子树,可发生了天大的笑话――我把纸给画破了。
这个游戏让我明白了眼睛对我们十分重要。