人的一生,都要不断的去适应许多的事情,有挫折,有困难。而在这许多的挫折与困难中,我们要不断的去面对,不断的改变自己。才能让自己愈发的坚强。
而对我的挫折就是我的体育,我不太喜欢初中的体育课。因为在初中体育课能玩的时间就变得很少了,每节课就只有15分钟不到的时间玩耍。然而最让我不喜欢的就是体育课的训练了。每节课都要长跑,然而长跑就是我的弱项,要是跑一圈的话我还能坚持住,可是一跑俩圈就感觉力不从心了,每次跑完俩圈我的腿就非常的难受,也许一个暑假没有训练的原意吧,跑完俩圈后比以前更加严重。
可我就是想上体育课,也许我不爱学习吧!我觉得上体育课我就会很自由,可是一想到体育课的训练就让我有种不爽的感觉。
其实真正让我头疼的是长跑,一上课时,曹老师就让我们先跑俩圈,跑完后让我们做一些训练。有时候会训练我们的速度,让我们跑个200米。可有时候就不是这样了,然我们跑个3圈,然后再加上我们晚上还要跑四圈,这一共下来一天就要跑10圈,这让我非常的头疼。可也没办法,谁让我们就这一年了呢!这一年我们都要加紧训练,没有体育课时我们要跑四圈,可有体育课时就要跑十圈了。这差别压根没有对比性啊!
既然我的弱项就是长跑我一定要好好训练,因为老班从八上的时候就让我们好好训练,所以我现在跟七年级时压根没有对比性。经过1年的训练,我们不再是7年级那跑俩圈就累得不行的新生了,我们每天都在训练,每天都在进步,为了以后的梦,我们更要刻苦,更需要进步。