我的弟弟人物作文
我有一个可爱的小弟弟,他叫张琛波,他有一双大大的眼睛,红红的嘴巴,今年三岁了。他很好玩,总让我们开怀大笑。
有一次,他看见我和朋友在玩劈叉,他也在我们面前表演劈叉,但是,他一劈,只听见——卡哧,一声响,我们一看,笑得肚子疼,原来,弟弟的裤子开了,他看我们笑,也跟着笑,笑了一会儿,他才发觉他的裤子开了,就生气的对我们说:“笑什么笑,有什么好笑的?”说着,他就开始使用他的“必杀技”只听他一边念着:“铠甲勇士,变身!”一边做着动作。看着他那认真的样子,我们哈哈大笑起来。
这就是我好玩的弟弟,你们喜欢他吗?