校园小操场作文
来到我们的校园,走在大理石铺成的小操场上,最先映入眼帘的就是花坛上的雕塑,它叫知识殿堂,在三本又厚又红的书上竖立着一把银光闪闪的钥匙,钥匙顶端有一个金灿灿的大铁球,在它们的旁边,有三只自由自在的小鸽子,它好像在告诉我们:书籍是打开知识之门的钥匙,只要多读课外有益书籍,就一定会摘取到成功的果实。
在雕塑底下,一簇簇开放的杜鹃花,鲜艳的超过了燃烧的火焰,多得像天上的星星数也数不清,美得如同空中的彩虹那么绚烂。
往左看,一株株新木姜子挺着细细的腰,两种颜色的叶子聚集在树枝上,好像一把撑开的伞。
再往右看,一株株铁树的叶子像又细又长的针,小心别被它刺破了手指。黄色的花蕊被细长的叶子围在中间。宣传栏上展览着一些校园大事,每当更新时就会有许多同学围在那儿看,叽叽喳喳聊的可欢了!
对面的教学楼成T字形,成千上万的师生都在这里面上课,琅琅书声好像雀跃的音符,久久的在操场上空回荡。
我们的小操场是最美丽的,我爱校园的小操场!