我家的故事优秀作文
暑假里的一天中午,妈妈正在午睡,我,妹妹,爸爸展开了一场激烈的“挣电脑大赛”!
这天,刚刚打开电脑就控制不住我的情绪,马上登录QQ。刚刚上线就有人和我聊天。音响“咚咚咚”地响了起来,这一想不要紧。但在看动画片的妹妹还是跑了过来,随后只听一声大喊“哥哥,我要玩。”
呜呜呜——电脑被老妹抢去了,我悄然无声地走出房间——打小报告,嘻嘻。
五分钟后我和爸爸走进房间,妹妹和我原本以为爸爸肯定会发火。因为妈妈规定午睡时间不准玩儿电脑,可是没想到爸爸竟然说了一句很平常的话“睡觉去”。
如果在平时爸爸可不会这样,我和妹妹在门后瞧瞧,看爸爸在干什么。哦,爸爸原来也在玩电脑。
我和老妹决定把电脑抢回来,一场激烈的大战开始了。
“爸爸你也在玩电脑。”妹妹这一声让爸爸慌了,他瞬间无话可说,只冒出来一个字:“嘘!”
“哼,你不让我们玩,自己却在玩。”
“谁不让你们玩了,是你妈规定午睡时间不准玩。”
“那你还玩!妈妈说的是所有人!”妹妹的一句话堵死了爸爸。
爸爸发威了:“我说不能玩就不能玩。”
妹妹小声说了一句:“又摆爸爸的臭架子。”
我们家是个温暖的家庭,搞笑而又严肃的爸爸,温柔而狂躁的妈妈,俏皮可爱的妹妹,加上很活泼的我,组成了一个温暖的大家庭,我爱我家。