我家的故事优秀作文
爸爸书房里的事
我的爸爸特别喜欢读书。有一次,爸爸接到一个重要的客户,但他吃完午饭后就一直在津津有味地读着书。本来定于下午三点钟去接待的客户,由于看书看得入了迷,早把这事忘得九霄云外。于是,我瞟了一眼时钟,大声喊道:“噢!四点了,动画片开始了!”爸爸一听,连忙跑出书房,三步并作两步地赶往车站,却还是迟到了。多亏有一个同事正好路过那里,帮忙接待了这位客户,否则的话一定会被扣掉奖金的。
妈妈厨房里的事
妈妈炒菜特别拿手。可有一次,她炒菜正起劲呢,突然听到爸爸一声喊:“快来,有E—mail了!”妈妈毫不犹豫的跑到电脑旁。等他处理完以后,才想起锅里的菜,于是急匆匆地赶往厨房。可是已经完了,锅里的清炒小白菜变成了一道“炒黑白菜”了,妈妈也只好自认倒霉,干瞪眼睛。
我卧室里的事
话说有一次,妈妈不在家,我左看看右看看,瞅见没人,就打开电视机开始看动画片。我本想:把声音放大点,这可是思品书上的一个防贼小妙招,但不幸的是,竟然把没走远的爸爸给招了回来。爸爸一看,立刻板起了脸。妈妈见爸爸好些时候没回,也跟着回了家。这下可好,我被“严肃处理”了一顿;五十个生字,一篇课文。这没什么,我抄完后,立刻欢快地出门玩去了。
我的家就是这么有趣,欢迎来我家做客!