虽然只是三年,可我已经把你们深深埋入心底,因为遇见你们让我觉得好幸福,好满足,那种感觉我说不出,因为那份友情包含着亲情我说不明道不出,我只觉得我们几个彼此依赖那种感觉很好,我很害怕毕业的那一天我们该怎么办,是抱头痛哭还是……
我们虽然会有些小摩擦有时也会吵吵架但绝对不会超过两个小时的吧,总有一方会投降。呵呵,好像又回到了以前的时光,可以说是无忧无虑的吧,因为想的是毕业还早呢不着急,先玩玩。可是,此时此刻我却觉得时间怎么过的这么快啊,好像一眨眼似的,现在姐妹们埋头苦干想要毕业的时候考一所好的学校,我第一次觉得这么累可又有什么办法呢我有我的理想姐妹们当然也有自己的理想,只是回不到从前那般青涩,我埋怨我不甘,希望以后大家都能如愿以偿,找到自己喜欢的职业。
姐妹们我真的舍不得三年时光匆匆流过,我们也都不具有改变时光的魔力,我们在悄悄的长大,感情也丰富起来哦不我们的感情一直很丰富,呵呵。虽然我们七年级二班,八年级二班,九年级二班,给我们班级掺了写不好的名声但我们快乐我们不后悔不是吗?我们比那些木偶有意思多了!我们喝酒我们过生日逃课本来以为一辈子都不敢做的我们都安然的做了。遇见你们是我今生有幸!也许发生在我身上的悲惨实在太多了老天爷看不过去了吧让我遇见了你们也许你们就是我的转折点。
好了不说了再说下去我就会哭死的,无论下一年的这个时候我们身在何方都不要忘记初中三年的点点滴滴!也许在别人眼里初中算不了什么但我相信我们这几个永远都会记得的这是人生里最不同的。
一声姐妹大过天,娇·慧·左·晓·茜·雪·杰·欣·媛·敏!