追梦的作文
每一个梦,都需要用汗水和努力去浇灌。--题记
人生有梦才会精彩。人的一生总是在为那个梦不断奋斗,大到回家的梦,小道自己心中的梦,都是需要用汗水和努力浇灌的。
梦,开始了
我的梦,是从小就买下的种子,我相信,我会用我的努力让它开花的。
小时候,看着电视银屏上那一个个鲜活的人物,心中充满了无限地向往。好想像他们一样,扮演者各种角色,为人们平日无趣的生活添一份乐趣。于是,那个想踏进影视圈的梦便从此埋在了我的心里。我想去扮演我喜欢的角色,想体会不用人的息怒哀乐,这就是我的梦,我想要实现的理想。
我的梦,开始了,我坚信,总有一天,我会靠自己的努力实现它的。
梦,追赶吧
有了梦就要努力去追赶,不要让梦只能是梦。
关于理梦我从来没选择放弃,只是初衷不一样了,小时候不懂事,种下的梦只是为了自己的快乐,实现自己的愿望罢了。可现在,我不再只是为自己了,更要为国家奉献出一份光和热。
看着国外影视界地不断壮大,而自己国家的却似乎一直在原地踏步。作为一个想进去影视界的人来说,我心中实在感到悲哀。所以,心中的梦更加坚定了,以后的路,我会脚踏实地,付出更多的努力,实现它。不仅是为自己,更是为国家可以更强。
坚定了目标,我就不会放弃,也许我没有天分,但我会不断加强自己,道路不止,追梦不停。
梦,待放中
我的梦,我会坚持,我相信,我会用我的努力和汗水让它开花结果。
而现在,我正努力着,无论追梦的路有多难走,我都会勇敢地走下去,直到实现我的梦。我不想只是说说而已;不想让自己坚守了使劲的梦终而落空;不想让中国的影视永远都无法改变,但我也要为它献出光合热,也要努力一下。因为它是我的梦。
当下,高中的我,正努力着去实现我的梦。儿时种下的种子也在待放中,不久的将来,终会开放。
路不止,步不停。我会继续奔跑,为了心中的梦,与其苟延残喘不如纵情燃烧,只要有一息希望尚存,我就会更加勇敢,等待日出时最耀眼的瞬间!