学骑自行车作文
从前,有一只小白兔,她非常想骑自行车,兔爸爸就给她买了一辆自行车,让她骑。
小白兔先让兔爸爸扶着自己骑。他们经过一棵高大的大树,小松鼠正在树上吃松果。“小白兔,你又不敢先自己骑,是学不会的,还是放弃吧!”小松鼠对小白兔说。小白兔心想:不放弃,一定能成功的。于是,小白兔还是让兔爸爸扶着自己再骑一会儿。
他们又经过一条清澈见底的小河,小鱼正在河里和朋友一起玩。“小白兔,你那么胆小,是学不会的,还是放弃吧!”小鱼对小白兔说。小白兔心想:不放弃,一定能成功的。于是,小白兔还是让兔爸爸扶着自己再骑一会儿。
他们又经过一片绿油油的草地,小山羊正在那里津津有味地吃着青草。“小白兔,你那么胆小,是学不会的,还是放弃吧!”小山羊对小白兔说。小白兔又心想:不放弃,一定能成功的。于是,小白兔让兔爸爸放手,自己骑了一会儿,已经学得差不多了呢!
小白兔非常开心,于是,她就骑着自行车和伙伴们一起玩了。