学骑自行车作文
每当我看到高年级的同学骑着自行车风驰电掣般的从我身旁一闪而过,我心里痒痒的,再看看我多丢人呐!蜗牛走路——慢吞吞的。
在我的软磨硬泡下,妈妈终于给我买了一辆粉色两轮自行车,买下后,我看着它,我的心比吃了蜜还甜,眼里闪着兴奋的光芒。暗暗的想着:你就是我苦苦央求的宝贝。
准备骑车的时候,我心里忐忑不安,像有十五个吊桶——七上八下,这时,在我后面的爸爸说:“孩子,你一定可以的。”开始骑自行车了,我扶起车子,把左脚放在左边的脚踏板上,我让爸爸在后面扶着,担心地说:“你可要抓紧了,爸爸说:“哦,好的。”当爸爸累的满头大汗的时候,我终于把自行车停住了,这时,扑通一声,我撞在了墙上,又过了一分钟,一小时,我终于学会了。
我才按绝倒原来学骑车这么简单,而且不仅减肥,还能锻炼身体。