他的故事作文
他叫汤圆,一开始只有我们舍友叫,后来不知怎么的,就叫走了。
说起饺子,有很多关于他的故事!
话说,饺子,给人的第一印象就是性格怪癖。先说他的怪癖,但不是空穴来风的鬼话。比如那一次,新班主任刚上任,开了一个班会,会上要求所有同学做自我介绍。这是新班主任认识同学的正常方式。没想到,饺子上来就给别人泼凉水。“我只是希望早点回宿舍。”然后漫不经心地丢下全班目瞪口呆的眼神,回到座位上。
还有一次,班上有一个长谈。汤圆终于忍不住了。他站起来对老师说:“老师,我们要不要正式上课?”!“这么大胆的举动,连我们都为他捏了一把冷汗!
其实汤圆在宿舍的时候精神绝对没问题,但是一出宿舍就不那么正常了。他的怪癖恐怕大部分是人们对他的误解吧!
别看汤圆平日偷懒的样子。他学会了!他对计算机有很深的研究,但都是自学的。图书馆的《计算机报》是他最喜欢的出版物。学生总是向他请教计算机问题,甚至学生组装计算机。唉,谁叫他是我们的“计算机专家”?
汤圆也有独特的手艺。他做的饺子真的没有意义。去年三八节,我们男生用厨艺请女生吃饭。饺子用他做的饺子征服了所有女孩的心。在场的女生都赞道:“饺子煮出来的饺子味道不一样,两个字——‘好吃’!”所有在场的男孩都因仇恨而摩拳擦掌。
其实汤圆也不是很帅,有点虎。但是他女朋友长的却真的没话说,两个字——“舒服”。它让人看着就舒服,产生心理和生理上的满足感。每次我们拷问他逼供,调查他是怎么骗到这么漂亮的美女的,他都自豪地说:“祖宗的秘方,不能造谣。”真是气煞人也!
汤圆女朋友不在家的时候,汤圆天天给她写信,谈Q,倾诉相思之苦。当然,电话是最常用的爱情传递工具。每天至少两个小时,电话粥和汤圆自始至终都在笑。恶心的低语就像煮汤圆时沸水中的气泡,一个接一个。我们单身贵族有一种在余生寻找另一半的冲动。
最近汤圆的心情有点失落。听说她女朋友沉迷韩剧《大长今》没理他......
汤圆喝了一瓶啤酒后说了实话:“女孩子的心思,就像南方的天气一样,总是捉摸不透。"
我们像鼓一样甩甩头,只是为了抚慰他的伤口。他把头埋在我怀里,哭得像个落泪的孩子,突然像箭一样飞出宿舍,消失在楼梯的角落里。在我们能够理解原因之前,我们发现——哇,该死的鼻涕!
唉,男人的眼泪?
以后再说吧......