初一家庭作文
看完题目,大家都会充满疑惑。什么是家庭成员?现在,我告诉你,家庭委员会是我们家的寄件人。在家里,大家都要听家庭委员这个位置。他说:“东方,千万不要往西方去。不然这个月你的零花钱就空了。”
不,我们家正在举行每月一次的家庭选举。寒假期间,表兄妹们不也来凑热闹吗?虽然只有七个人,但是当时的气氛很热烈,然后就开始了一场激烈的争论。
我看到第一个候选人:爸爸出现了。他左手紧紧握着演讲稿,走到讲台上,先向大家鞠躬,然后开始演讲:“……我相信我能为大家打造一个绿色家园!”!”“等等,爸爸,去年你也没说同样的话,现在你买的花都死了,逃不掉了。你怎么能让我相信你说的话?还有,你的演讲是去年的,听起来不是很耳熟吗?“面对父亲的发言,我一口气把所有问题都提了出来,我几乎喘不过气来。”咦!爸爸在哪?”抬头看了看台上空荡荡的,然后向表哥发了一个问题。
“这里!你说的话让我很尴尬,我白说了!”
现在,第二个候选人上台了。妈妈今天真的容光焕发!我很自然地走上舞台,向大家挥手,开始演讲。但观众突然变成了程,并向老太太开枪:“你认为奖罚法应该如何实施?”“一定要先搞清楚,然后按照犯了多少错或者做了多少事来奖惩。”.哎,姜还是老的辣。不管我们怎么问,我妈还是能坐对号。真的很佩服!不用说,这个月的家属肯定是妈妈的。
经过一番口头辩论,母亲终于不负众望,成为了一名家庭成员。我好像明白了:只要努力,多积累知识,做好充分准备,离胜利还能太远吗?