照片里的故事作文
每当假日来临的时候,我和妈妈就悠然自得的坐在家里的沙发上,一起看我幼儿园的毕业照片。
记得那时候,我们还举行了一场文艺演出,我们女孩都穿着一条淡蓝色带着花边的连衣裙,男孩子都穿着一身黑色衣服,最经典的是我们每个人头上都戴着一顶博士帽。那时候我们幼儿园的老师也参加了演出。
使我印象最深的是我们的夏老师,她演完出回来找我们,第一句话就问我们“孩子们,你们热不热呀”我们看见老师额头上的汗珠,我们想老师流了那么多的汗都没说热,我们也要坚持,于是我们一口同声的“不热。”
照片里的故事,让我明白了:无论做什么事情都要坚持才能获得成功。