我八岁了,和妈妈在一起的时间却很短,因为妈妈每年都要去外地打工,很少回来.
去年放寒假时妈妈回来了,很想带着我们又去旅游一次,去照几张漂亮的照片留住和我们在一起的时光.
有一天,我们真的去旅游了到了三峡后,我们就照了几张相我是骑在“龙”背上照的,因为妈妈说只有勇敢的人才敢在龙背上照我要做个勇敢的人,所以我就爬上去照了一张我说:“妈妈您也照一张留作纪念吧!”妈妈同意了,也在龙背上照了一张.
寒假过完了,妈妈带着我们的照片走了,又到远方打工去了!
我特别喜欢妈妈的照片!我把妈妈的照片藏在枕头底下睡觉时就把它抱在怀里,就好像妈妈真的在我身边一样,我就不再孤单,不再想妈妈了!