那是一个炎热的夏天,爸爸、妈妈和我到了一个神秘的地方。哇!这里真是人家的天堂啊!到处是五颜六色的,山是耸入云霄。在向远处眺望,那些在一个小花园里的大石头有的像馒头,有的像桃子,还有的像匹狼。
不经意,我的视线被一位“非洲人”给“夺”走了。“我的妈啊!好可怕!皮肤好黑啊!不愧是‘非洲人’,佩服,佩服。”他的右手里拿着一把特大号的斧子,身上披着豹皮,头上还带着用牛骨制作的帽子,看起来非常凶悍。
我顿时傻眼儿了,我的潜意识里只有一个字:跑!可是我却怎么也跑不动,我想是被吓的不轻。脚上好似绑了一块千斤石一般,任凭我怎么使劲儿,也无动于衷了。