我翻开旧照片,想起了当时的情景,而且怀念不已。当时我正在幼儿园参加“六一”活动。我们在操场上,我是一名售货员,我穿着黑白相间的衣服和帽子、红色的裙子和一双白色的鞋子,我头上还有一个小红点儿。
那一天天气很好,我的心情也晴朗朗的,我很早就起来了,妈妈把我送到了幼儿园,我非常喜欢这一天。我一开始先做寿司。我先把紫菜放在像竹简一样的板子上,用紫菜包着米饭、胡萝卜和黄瓜,对!还有香肠和鱼子酱!最后再卷起来。做好的寿司圆溜溜的,现在说起来我就经不住诱惑了。我把寿司放在精致的盒子里,摆在卖台上,于是我便吆喝着:“快来买寿司,买寿司了,不好吃不要钱!”我这么一吆喝一大堆人来我这里买寿司,我非常高兴!
我很喜欢这次“六一”活动。