一在我的书桌上放着一张照片,照片上是我们一家三口的合影。照片中的我身穿潜水服,神气地站在湛蓝湛蓝的海水里,笑的灿烂极了!我一看见这张照片,心中就充满了快乐和对美好时光的回忆……
那年我8岁,爸爸单位组织大家到海南岛去旅游,于是我登上了期盼已久的飞机来到了风光旖旎的海南岛。
第二天,当导游宣布今天我们将要去潜水时,我激动的一蹦三尺高,终于来到了潜水场。教练跟我们说潜水的要领后便带我们下了海,我的心里像十五只吊桶打水—七上八下。当教练问我:“小朋友你害怕不?”我倔强的说:“不怕!”说着还故意挺了挺胸脯,麻利地穿上潜水服,迈着大步走向了大海。
站在海中清凉的海水仿佛在轻轻地抚摸我的双腿,我还张开双臂享受着大海的拥抱,正在这时教练说:“开始!”于是,我一头扎入了海水里,像小鱼一样自由自在地在水里游来游去真是开心极了!
每当我看到这张照片,都会情不自禁地想起这美好的时光,令我难以忘怀!