我想,20xx年应该是对我印象最深刻的一年。而我觉得最好,也是最有意义的照片就是在这个时间点拍摄的。
当时,我有5岁了,记得当时正好是6。1儿童节,爸爸妈妈带我和高翯,李书扬去外面玩,那会儿我和高翯都想先在院子里玩,就赖着不走跑到院子接近停车场的地方死命地坐下,大人们都拿我们没办法了,也就在一旁的椅子坐了下来,开始聊,李书扬跟我们一路的没法儿,也只好跟我们坐在一起。
见大人们都聊天聊得那么起劲儿,我也不禁羡慕起来,就开心的起了头:“大家最近在幼儿园里过得怎么样啊?”,高翯跟着聊了起来,“很好啊!而且我的跆拳道已经练到白黄了!”,“哇,好羡慕,我才白带呢!”我接着说,只听见李书扬哥哥不屑一顾地说:“切,那又怎样,我都已经黄带了!”,“李书扬,你好厉害啊!羡慕!”,我和高翯异口同声地说。“没什么大不了的,勤学苦练成功果嘛,好了,走吧!”
“好,走!”我们三人儿一起说。我们在外游玩后,准备回家,可妈妈叫我们等一下,我很好奇,于是跟了过去,发现了这张照片,我心里激起一层浪,从眼眶里漫延出来,我的眼睛湿润了……