照片里的故事二年级作文
小小的照片记录着我的童年趣事。我拿出一张照片,那是在20xx年2月份过年的时候,我们全家人一起出去玩,从珠海的海洋王国里拍的。照片里的我笑的是那样开心快乐!
在海洋王国里,我看到了海狮做算术题、小海豚跳舞、白鲸演杂技、鲨鱼和人共舞。还认识了好多以前见都没见过的鱼儿朋友。看完后,不仅学到了很多的知识,还知道海洋的小动物们有多么聪明、可爱。
接下来,我们又去看了花车巡演,这是最壮观的表演,有好多打扮成海底动物的人们和装饰得及其华丽的花车伴随着动听的音乐,沿着路绕一圈。我还被打扮的漂漂亮亮的姐姐叫到上面和她们拉着手,转着圈,一起唱歌、跳舞。最后还得到了她们送我的小礼物。
妈妈为我照下了这张难忘、开心的照片。我喜欢这张照片。