她有一张瓜子脸,一个樱桃小嘴和一双水汪汪的眼睛,还有两个粉红粉红的“小酒窝。
她很喜欢看书,一天不看就浑身难受,如果你一个星期后才给她看书的话,她就像一个饿了好几天的狼,才找到机会去吃一只肥美的羊羔,只要你给她书,她就会立刻打开书,津津有味地看起来。
有一次,她在看书的时候,我们一边玩,一边闹,越闹越大声,却怎么也打扰不到她,她一直沉浸在书中的世界,她可真爱看书啊!
我记得还有一次,那是早上,接近上午第三节课还有三分钟,她还在沉迷看书,“叮叮叮”上课铃响了,我们大家都已经准备好了文具,只有她一个人没准备,我们都已经听到老师脚步声了,只见老师从教室门口进来了,她还没察觉,只见老师说:“这本书很好看哦!”她这才放下书回到坐位上,好好地上课。
我要向她学习,喜爱看书,说了这么多了,那我就说她是谁了,她就是我们班的小会。