牙刷的作文
大家好我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的儿童牙刷,我家住在牙杯先生家,同时,我也有个兄弟叫牙膏先生。
我有一个好身材,我的身材真是曲线动人,十分苗条,就像模特一样,又像一只又细又长的筷子,穿着雪白的礼服。我的发型十分迷人,我刚从名流做过离子烫,又软又竖。秀发又白又绿,是绿白相间的。因为刚用飘柔洗发水洗过。我的身上刻着美丽的花纹,那是为了小主人拿起来更舒服。
我的小主人特别爱吃海鲜,夜晚,他来找我牙刷时一闻,一股腥气。但是只要我出马,什么事都难不倒我,我只要一刷牙就能清新口气,让你我更亲近。如果有了我小主人就永远不会有蛀牙了,如果没有我,那可就麻烦了,就没有人愿意和你做朋友了。所以我很重要哦!
早晨,当我还沉浸在美梦中,小主人却叫醒了我,把我们拿出来,放在水龙头前给我洗了个澡,让我清醒起来,然后再把牙刷弟弟挤在我身上,把我放进口中,刚进去,一股臭气就扑鼻而来,我连忙帮小主人进行了一次“大扫除”在我左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷没一会儿就变干净了。好,“手工”,突然我看见小主人的牙里有蛀虫,我使出了我的绝招,“佛山无影脚”。哈哈,蛀虫一脚就被我踢飞了。但其他的蛀虫还是毫不示弱,继续啃噬我的牙齿,我用上了必杀技,费了九牛二虎之力把所有的蛀虫都消灭了。
这就是我人见人爱,花见花开,车见车爆胎的牙刷,你们喜欢我吗?