牙刷的作文
我是牙刷,牙刷就是我!
我可是清洁界的知名人士,所有的“牙虫大盗”见了我就一个个到处乱窜。每位小朋友都要经过我的“检查”,才能确保没有牙虫侵害,让家长放心。
这不,我在丁晓雨小朋友的牙齿中就发现了现在的一个非常凶狠的626号牙虫大盗——“麦克大盗”。曾经派出的“四大神刷”,都没打败他,看样子要我出马才行啊。
我首先使出我的“无敌霹雳腿”,把他打倒在地,没想到,他居然一动不动了,当我走去看时,他突然跃起,用他的“牛头功”把我逼到牙齿内壁。
我已经精疲力尽,倒在了地上,这时他大声笑道:“哈哈。没想到牙刷家族这么没用,几次派兵都不能把我拿下,真是太没用了,哈哈哈哈,哈哈哈哈!”
当我听到麦克大盗说我们牙刷家族很没用时,我不知哪来的力气,顿时爆发出了一股前所未有的力量,使出了一招“火焰球”,把麦克身上衣服烧得片甲不留,然后又使出了终极绝招“火之击”,把麦克结束了。
后来,我当上了牙刷局局长,流芳百世。我相信,牙刷家族一定会出更多的新人的。