牙刷的作文
在未来世纪,我发明了一种神奇的牙刷,我给它起了个名字叫“刷刷刷”牙刷,一起来看看吧!
现在商场里卖的牙刷用一个多月就不能用了,牙刷的底部都沾有牙上的污渍,我发明的牙刷,它附有清洁工能,当你用它刷完牙时,摁一下牙刷上的蓝色按钮,刷毛就会把牙刷里的脏东西排出来,这样,可以每天让你用上新牙刷!这种牙刷大人小孩都可以用,它可以根据你口腔的大小来变化大小。牙刷不但能保护牙齿和牙龈,如果你有蛀牙,你只要一天刷三次,刷两天,蛀牙就会没有了,怎么样,神奇吧!我还有一句口号:“要想没蛀牙,就用刷刷刷牙刷。”我发明的牙刷可以用两到三年都不会坏呢。
哦,差点忘了,我发明的牙刷还被人们称为“音乐牙刷”。那是因为,当你早晨刷牙时,就会发出好听的音乐,这种音乐可不一般哦!它可以让你从睡梦中醒来,充满活力,等待着新的一天的到来,让你每天做什么事情都对自己有信心。牛吧!当你外出旅游时,你只需把牙刷往里面缩,就可以缩成长三厘米的小牙刷,当你用时,把它伸长就OK了!
这就是我发明的“刷刷刷”,欢迎你来用一用!