我的读书故事作文
我和书,是一对终生难忘的兄弟,他带我到世界各地去旅游,尝遍全世界的美食,参加各种活动
在我5岁的那年,我因病住院,我爸爸、妈妈都在陪我,给我买了很多玩具﹑吃的,其中有4本故事书。每天晚上,爸爸﹑妈妈轮流给我讲故事,直到我睡着了,爸爸﹑妈妈才放下书坐着睡,这样连续七天。
回到家里,我对书很有兴趣了。我让爸爸一个星期给我买一本故事书,等爸爸﹑妈妈下班回来了,再论留个我讲故事。
在我7岁那年,我已经认识几个字了。每天放学回家,我第一件事就是打开电灯看书,爸爸妈妈看见我这么用功,就每天给我5角钱当零用钱,这些钱我都舍不得用,都是攒起来买书。
到10岁了,我已经会玩电脑了,我就不用买书了,因为我在电脑里面看书。这5年里,我一共看了800多本书。我在电脑里想看什么事就看什么书,就连现在都在看《神奇的花园》。
兄弟啊!谢谢你,要不是你,我得不到这么多快乐。