我和书的故事的作文
我一看见正课书就晕,但是看小说绝不会。我可能是上辈子读书太多,这辈子就让我和书成了冤家了吧!说起书,我可是和它有仇,如果是什么作文书,我就不用正眼瞧它,如果是小说之类的,我就一定会“K”死它啦!
有一次,我和妈妈去买书,一走进书城可真是让人眼花缭乱。我和妈妈一直走啊走,走到了第四层,里面大部分都是我讨厌的书,不过当我走到了小说面前时,就不由自主地停下脚步来。我拿起一本叫《绝对小孩》的书,开始认真地看了起来,看得津津有味。于是叫妈妈给我买,妈妈说:“对于小说嘛,不能买。”后来我求了妈妈很久,妈妈仍旧没有同意。顿时我眼圈红了,妈妈于心不忍,说:“好吧!这次我就网开一面,给你买!”我听了可乐得不得了,高兴得走路都带风了。回到家里,我立马钻进了书的世界。
小说呀小说,我真是爱死你了!