小木偶的故事续写作文
现在,小木偶会哭,会笑,会生气,也会向别人表示同情和关心了。
小木偶有了人类所有的表情,高兴地走在马路上。突然,它听到一阵哭声,它找啊找,终于找到了哭的人是谁了。原来是一只粉色的小兔子。小木偶问小兔子:“小兔子,你怎么了?”小兔子哭哭啼啼地说:"小红狐抢走了我的胡萝卜。”小木偶生气极了,说:“又是小红狐,上次骗走了我的红背包,这次又抢走了你小兔子的大萝卜。走,去报警。”于是,小木偶抱着小兔子一起去找熊警长。走了不一会儿,就看见熊警长在一棵大树下站岗。小木偶抱着小兔子飞奔过去,站在熊警长面前,告诉它小红狐抢走了小兔子的大萝卜和它怎样骗走小木偶红背包的事。熊警长向小木偶说一声:“对不起,上次是我错怪你了”。小木偶说:“没关系,我们一起去找小红狐吧!”熊警长说:“好。”不一会儿,它们就看见小红狐又在抢小松鼠的松果。它们赶快跑过去,小红狐才没有抢到小松鼠的松果。熊警长抓起小红狐的手,叫它把抢来的东西还给小兔子和小木偶。小红狐没有办法,只好还给它们,自己灰溜溜地跑了,它们都各自回家了。
走之前,小木偶对熊警长说:“你以后遇见小红狐欺负弱小请严厉批评并将它绳之以法。”熊警长说:“那是肯定的,你放心吧。”