说起我和舞蹈的源头,还得从20xx年的夏天说起……
那天,我去少年宫看一场表演。当我看到舞蹈表演的时候,我被它深深吸引住了,从那一刻开始,我就和它结下了不结之缘。第二天,我就去报了舞蹈班的名,就是我最爱的——拉丁舞班。
这两年我一直在苦练,想练成当年那些哥哥。姐姐那样的好舞艺,也想超过他们。我每个星期六背着我的小包,在拉丁舞室练习,每次我感到沮丧的时候,我的梦想就把失去的自信找了回来,我心里的东方水平线就又高了一格。我接受到老师的表扬的时候,我的信心大增,因为我相信我一定能做得更好!我的工夫一定不会白费,我一定能成功。
这种信念每时每刻都留在我心中,因为有这个信念,才能使我坚持到现在。成功时,我一定要大喊:我成功了,我的梦想实现了!
现在的我已经是考过铜牌的学生了,银牌的考验也一步步向我逼近。我一定能克服的!