游九寨沟作文
九寨沟,有着人间仙境之称,和人不想去一饱眼福那的风景?今天,我随着爸爸,乘上了到九寨沟的飞机,经过1个多小时的飞机,总算到啦!!
呼!一下飞机,就感到了丝丝寒意,只见机场外的人都穿着军大衣,心里不由得打了一个寒颤,这儿与重庆相比,可冷多了。
我穿上了风衣,总算不再那么冷了,我们找到了“逍遥之旅”旅行团,乘上了旅游车,便有些想睡觉了......
“这是高原,可不能睡,”只听见徐导说道(我们团的导游)我只得从命,晕晕乎乎的,就听见在讲什么藏族呀,羌族呀什么的,一会儿就到了宾馆。
歇息了一个晚上,精神总算恢复,我们开始了快乐的九寨沟之旅!
来带九寨沟的大门前,只是看到蓝天白云,点儿都不感到新奇。于是便进去了,坐上了一段路程后,我们看到了九寨沟的第一个景点----宝镜岩。
听导游介绍:这宝镜岩上有着12块貌似生肖形状的石头,让我们找找,可找破了天也没找到,好像他们在与我们玩捉迷藏似的。
过了一分钟不到,我们又看到了盆景滩,“美”“绝了”不时的听见车上传来阵阵赞叹声,我也感到新奇,这书怎么会在水中生长呢?可真不愧是:树在水中生,水在树中游啊!在这水中的树木,还真像一颗颗盆景呀!
不一会儿,我们就来到了美丽的火花海,这时,就连我也海子竟然是蓝色的,我从来没见过这么美的风景,九寨沟这不愧是人间仙境呀!
我迫不及待的占到五花海边,让爸爸帮
我留了个影儿。
五花海的确美丽,可接下来的老虎海绝对可以和五花海流言媲美,只见它的海子更要显得大些,山也美些,海更蓝些,让人感觉仿佛飘飘然然的,仿佛到了另一个世界......
走呀走,我们一起向前走。不一会儿,我们到了九寨沟著名的景点------五彩池,那水是五彩的,有浅黄,湛蓝,洁白,真是太美了!!
又玩了五彩池后,我们来到乘车点坐车来到了更为奇观的孔雀海,首先,我们走上老虎嘴,看到了孔雀海的全景,
还真绝了,果真像一只半开屏的孔雀,美极了。
又玩了九寨沟,我感到真不愧是人间仙境啊!