文明校园作文
在我成长的校园中,随处可见的都是文明礼仪。如今,有许多城市发生了翻天覆地的变化,比如:一些大型学校不文明、校内不文明,还有一些学校不爱护,随地吐痰,随地吐痰。
我记忆最深刻的是:有一次我和同学去学校玩,在路上,突然有一群不文明的人围在我们前面,我一看,一个小女孩在地上哭着,那个小女孩哭得非常的厉害。这个小女孩就是我,一个非常文静的女孩。我在旁边看着,心想:如果我们不去劝说那些可恶的人,我们就会被别人踩死的。
我想,我现在已经很文明了,因为我是一名少先队员,不是一个小孩,我们要做一个文明的小学生。
我想,我现在的自己也是一名少先队员,我应该做一个文明的小学生。