文明校园作文
也许你从未留意,有人默默的弯腰拾起你不经意间随手扔出的纸屑;也许你从未留意,校道上有一群拿着扫把辛苦忙碌的身影;也许你从未留意,在来访家长的身边总活跃着几条“红绶带”,是的,他们就是西山校园里最可爱的一群学生——文明使者。
虽然这样的工作是那么的平凡,但我们依然可以看到他们天真可爱的笑脸,他们不怕脏,不怕累,为了校园的美丽而奉献出自己的力量。
他们希望全校师生能够爱护公共设施,树立环保意识,不随手丢弃垃圾,爱护环境,爱护我们美丽的校园。
“送人玫瑰,手留余香”,这群文明小使者,在用自己的行动传播文明理念,他们是西山校园的一张张新名片。他们用言行诠释了道德素质的内涵,为广大学生树立了良好的榜样。