回家的作文
我们26班是新生班,在这个星期里有三个同学想家哭了。
第一个是陈中良。他是个哭神,不哭时还好,一哭起来狼哭鬼叫,使得整个宿舍的同学都不得安宁,有的同学投诉他,也有的同学安慰他,可是,还是止不住他的眼泪,直到级长、校长说让他回家,才不哭不闹。最后,有人说他要退学了。
第二个扬荣。他不会大声哭泣把别人吵得从甜梦中醒来,他只会默默的、偷偷的小声哭泣,因为他妈妈一个学期只会接他一次,他一个学期只会见到他妈妈一次面,相比之下,我们真的幸福多了。也只有到晚上宿舍安静时,才会听到一声声低声呜咽。
第三个是黄征山。说起这个人,真是可恶!每天一早他便会故意大哭,他是想像陈中良一样回家。但他的计划很快被老师识破了,老师说他越哭他越是不能回家。但他还不死心,竟想出了另一个办法——吃牙膏。他说吃牙膏就会肚子疼,肚子一疼老师就会让他的爸爸妈妈过来。为这他还以为自己很聪明呢!可是,意外出现了,他说肚子疼被老师送去医院一检查,竟然得了胃肠炎,一天吐了好几次。真是自作自受。
这就是三位想回家的同学。