我长大了优秀作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年也是忧愁悲伤的。
我常常想:“我好想长大,长大后就可以帮爸爸妈妈做家务,洗衣服,还可以给爸爸妈妈做饭,让爸爸妈妈吃到自己亲手做的饭。我长大之后就有用让父母操心,让爸爸妈妈有那么多银发。
我长大后可以带着父母环游世界旅行,让父母心情愉快,身体健康!我长大后可以踏入工作岗位,挣钱养活自己,孝敬父母……
假如我长大后就可以对父母自豪地说:“爸爸妈妈,我长大了!我以后不用你们操心了,我可以孝敬你们了!”
我想,如果爸爸妈妈听到这些话会有多高兴呀!他们的女儿长大了,可以孝敬他们了,他们曾经辛苦栽培的孩子,如今已经终有年成,踏入工作岗位了!
我有一个美好的愿望,我想长大后当一名发明家,发明一些高科技产品。这些产品能够给人们带来许许多多的方便,比如说,它能保护人们的皮肤;能够帮助人们干活、做家务,好似一个家庭妇女。
我长大以后如果真的做了一名发明家,我要报答祖国,报答关心、呵护过我的每一个人。他们像我的父母一们关爱着我,呵护着我,让我健康快乐地成长。
我要报答我的祖国母亲,每个人都是“她”的儿女,她都耐心地栽培教育“她”的儿女。
这些幻想全是要靠自己从小就努力学习的,然后才能取得以后的成就的。等到取得成就后,就可以实现自己从小的愿望,兑现自己的诺言。
我要向这个目标前进。长大做个对祖国、对社会有用的人。
我好想长大!