我长大了优秀作文
我好想快点长大,那样我就可以自己照顾自己,自己洗脸、刷牙、收拾房间……妈妈的负担也会减轻好多好多。
我好想长大,就可以照顾爸爸、妈妈,他们再也不用为我担心了。我长大以后,要好好念书,考上一所好大学,找一个好工作,先发第一个月的工资,我会先给爸爸、妈妈买好几身衣服,剩余的钱再买一些食品给爸爸、妈妈吃。而且再也不让他们干那些又脏又累的工作了。
我想快点长大,因为那样妈妈就不用每天晚上给我缝鞋子,盖被子了。长大了,我就会自己缝鞋子!而且还能帮妈妈做洗衣服、做饭等等的家务儿。妈妈也就能好好休息了!
我好想快点长大,长大后我挣了钱,要买一辆小轿车,然后把我家的破三轮车都卖了。然后买一套大房子,让爸妈住进去好好享受一下。如果妈妈累了,我就可以让妈妈坐在她女儿的车上出去逛街。让妈妈好好享享清福。
我想快点长大,因为妈妈的白头发越来越多,皱纹也一样。长大有了钱,我就可以给她买许多的名贵化妆品,让她一抹就变得年轻又有活力。
我好想长大,爸爸从来没有吃过好吃的,他一有钱,就给我,让我买我想吃的食品,可他自己从来都不肯尝一口,等我长大了,我要带着爸爸去买他想要的东西,就算很贵,我也要买给他。
爸爸、妈妈从未去旅游过,所以我很想长大,然后带着爸爸、妈妈遨游全世界。
我想快点长大,那样,我以后去姥姥家,妈妈就不会担心我了。因为我长大了,可以自己去姥姥家了。
我真的想快点长大,你们想吗?