我的奶奶作文
我有一个疼我、爱护我、关心我的奶奶、有三件事可以证明。
第一件事:有一次,下午,我在奶奶家做作业,才3点多,我这个没用的肚子就叫了起来,我问奶奶,能给我东西吃吗?奶奶说:“你爸爸说你太胖了,叫我少给你吃一点。”我说:“奶奶,我肚子实在太饿了,现在爸爸又上班去了,你就给我吃一点吧。”奶奶听了,就拿饼干给我吃,拿酸奶给我喝。
第二件事:我在家常常犯错,在奶奶家也不例外。有一次,我正在奶奶家吃饭,爸爸考我一个难题,我答错了,爸爸就狠狠的踢我、打我。奶奶看到了,心疼的不得了,一边骂爸爸,一边给我擦干眼泪。
第三件事:奶奶身体不好。有一次,奶奶生病了,正好爸爸妈妈都出差去了。那天奶奶连走路的力气也没有,尽管这样,奶奶还是坚持着站起来,烧好菜给我吃。
我的奶奶是多么的喜欢我、爱护我、关心我啊!