我的奶奶作文
白白的头发,脸上长满了皱纹,一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线,眼角的鱼尾纹不约而同地聚在一起,可爱的小嘴,一双大大的听力很好的耳朵,这就是——我的奶奶。
每当我们还在睡觉的时候,她早上六点多就起床,急急忙忙的做着早餐,为我们八点上课做准备。早晨做的可真丰盛,有几个又大又圆的鸡蛋,一碗营养极致的粥,加上几个美味无比的饼,奶奶为了让我们的早餐不重样,经常换着法子给我们做,然后笑呵呵的看着我们把早餐吃了个精光,等我们去上课了,她才慢悠悠的收拾碗筷,开始搞卫生了。
奶奶经常跟我说她和爷爷那一辈的事情,告诉我那时候他们上学有多么的不容易,生活条件是多么的艰难,告诫我们现在美好生活的来之不易,要好好珍惜现在的生活,我经常似懂非懂的点点头。然后在心里想,我一定要好好学习,天天向上。
这就是我的奶奶,一个关爱我的学习,又心灵手巧的奶奶。