段考之后作文
期考,怕什么!像我这样的野女孩从来不把期考放在眼里,如果考不好就对父母说:“不知道成绩,没成绩单。”可是段考就不同,因为要开家长会。而且这次是妈妈特意从遥远的地方赶回来。
“李红,90分。”真是急死我了,要是考不好怎么办,终于到我了“何榕晏99分”太好了,数学终于有了着落,一般考试我最怕数学的。
“呀!”在回家的路上,我一直很高兴,我有一个预感,语文。英语一定会有好成绩,我暗暗高兴着。
经过一夜的欢喜,第二天,我早早地来到学校,期待着同学们向我投向羡慕的目光。一番白日梦之后,上课铃声终于响了,老师不慌不忙地走进教室,我胸有成竹地等待着。
“英语90,语文80”
“天哪!。”
我早一飞上天了的心重重地摔了下来。
明天就开家长会了,我的这一天真是度日如年,谁能明白我等待妈妈唠叨的心情呢?
期考,怕什么!像我这样的野女孩从来不把期考放在眼里,如果考不好就对父母说:“不知道成绩,没成绩单。”可是段考就不同,因为要开家长会。而且这次是妈妈特意从遥远的地方赶回来。
“李红,90分。”真是急死我了,要是考不好怎么办,终于到我了“何榕晏99分”太好了,数学终于有了着落,一般考试我最怕数学的。
“呀!”在回家的路上,我一直很高兴,我有一个预感,语文。英语一定会有好成绩,我暗暗高兴着。
经过一夜的欢喜,第二天,我早早地来到学校,期待着同学们向我投向羡慕的目光。一番白日梦之后,上课铃声终于响了,老师不慌不忙地走进教室,我胸有成竹地等待着。
“英语90。语文80”
“天哪!”
我早一飞上天了的心重重地摔了下来。
明天就开家长会了,我的这一天真是度日如年,谁能明白我等待妈妈唠叨的心情呢?