我的小伙伴作文
我的伙伴周子轩是一个爱学习的人,他每天都看半个小时的书,所以我们都叫他是个爱学习的孩子。
他的爱好是跑步、骑自行车和玩游戏。周子轩还会和我们参加一些活动,比如去下川岛、白云山、连州等。周子轩还是一个助人为乐的孩子。同学的笔不见了,他伸出热情的手把笔借给那位同学。我们给他起了两个外号:名字叫学习达人和志愿者。他的字也非常好看,一笔一划,工工整整,从不乱画,每次作业都是优秀。
周子轩长的高高的,脸圆圆的,肚子大大的,腿长长的很可爱。他有时候很喜欢玩,在学校里玩游戏的时候,就会跳来跳去。
他还是中队长、班长和组长。有一个这样的好伙伴,我真高兴!