我的家里有一只可爱的猫咪,我们给它取名叫花花。
花花身上的颜色有很多,有黑色、白色、浅棕色、深棕色还有黄色。花花睡觉的时候最可爱,卷成一个“球”。小猫可以获得我家“宝贝”的称号。花花吃东西的时候总会发出“呜呜”的声音,妈妈说那是猫咪不让别人靠近它时发出的声音。花花睡觉的时候总会发出“呼噜呼噜”的声音,那是猫咪喜欢你时所发出的声音。由于我家养了这只猫咪,所以我知道了猫咪发出“呼噜呼噜”的声音是猫咪喜欢你,发出“呜呜”的声音是不让你靠近他,我弟弟总是爱抱着花花玩儿。
小花猫喜欢吃鱼和老鼠,这几天,花花不怎么抓老鼠了。
花花吃饱了,也喝足了,就找一个地方睡觉去了……