我的小伙伴作文
我有一位很勇敢的朋友,他叫肖一。他是我在老家的好伙伴。
放暑假的时候,我们想要玩一些探索游戏,我们就把村里的朋友叫出来集合到一起。等人都到齐了,我们带了一些木棍和手电筒就出发了。
到了村旁边的小林子里,我们一边走一边聊天,让气氛变得热闹。走着走着,忽然有人喊了起来:“蛇,蛇!”大家急忙围成一团,只有我那位朋友不害怕,他问:“蛇在哪儿,在哪儿?”大家指着不远处的草丛说:“在那儿,在那儿!”我那位朋友模仿孙悟空的样子,拿着木棍把“蛇”挑了出来,我们上前仔细看看,原来我们说的“蛇”只不过是一树枝而已,大家这才松了一口气!
这件事告诉我们一定不能太胆小,要勇敢一些来面对事情喔!