我的小伙伴作文
每个人都会有自己的小伙伴。当他们悲伤时,他们会安慰你。当你快乐的时候,他会和你一起微笑。当你失败时,他会激励你前进。小伙伴总是给你带来乐趣。如果童年是一幅画,那么伙伴就是颜色。如果童年是一部戏剧电影,那么伙伴就是小场景。每个人都有自己的伴侣,当然,我也有我的小伴侣。
一双明亮的眼睛,樱桃般的嘴巴,一头黑发,和必要的酒窝。他是陈洪雅,我们班的班长,也是我最好的朋友。我和她总是一起进出校园,一起玩耍,每时每刻都在一起,似乎我们不能分开。她对我很好,给了我一切。她和我是班上的竞争对手,但我们都一起讨论许多问题。
一个星期天,我去和她玩,但是发生了一些事情。雨立刻下得很大,雷公大声喊道。这是不人道的。这时,我们俩都没带伞,马上就淹死了。我们在雨中奔跑。突然,我被一块石头绊倒,立即倒在地上,血流如注。她弯下腰,看着它,赶紧问道:彩妍,疼吗?一切都好吗?”“没事的。”我说了虚张声势。“为什么没问题?我看到肉了,一定很痛。你不能走路。我来抱你!”她说。“如何做到这一点?现在雨下得很大。如果你背着我,你会很累的!”“没什么?我们是好朋友,如果你有困难,我会帮忙的!”说完,她抱起我,把外套穿在我身上,说我害怕感冒。我的心很温暖,我的眼睛立刻就没有了晶莹的露珠。她背着我一步一步地走着。她还不时问我是否冷。我告诉他我一路上都很感激。她轻声回答说:没关系,我们是好朋友!”这是我的好伙伴陈红亚,一个普通的女孩,她对人很好,处处关心我,陪我度过难关,与我分享快乐。