我最爱的你作文
以前,现在,以后,未来,梦想。这些都是要过去的,时间匆匆而过,而你,就是我命中注定的那个他。
那次,早早的,你就去我家门口喊我的名字,我记得,有一次,你还被我的舅妈骂了一顿,但是你没有放弃,你还是在等我。20xx年的告白我从未忘过,也曾未忘记你。现在我们都长大了。我,你,我们之间的约定还没有实现,你不可以离开我。那年,你说你要陪我过一辈子,可是这些年我一直在等你,你知道吗?我从来都没有放弃你,也不想放弃你。
那年的约定你还记得吗?现在你是大学生,那年夏天,我记得清清楚楚,那天我在走廊散散步,突然听见有人在叫我的名字:莉娜。我听见有人对我说:莉娜小姐,你愿意下楼陪我去操场走一圈吗?我点了点头,撒腿就跑下楼,我们在操场走着走着,你对我说:莉娜,我喜欢你,我愿意用我一辈子你时间来养你,你愿意陪我吗?我,,我,,可是。。你对我说了一句没事,我可以考虑,我一年不答应等我一年,十年不答应,等我十年,就算是一辈子,你也愿意等。我当时听好,一言不合就答应了,可是现在,你呢?承诺呢?你去年去读大学,抛下我而走,所谓的一辈子呢。可是在我最悲伤的时候,你出现了,在你抛弃我的64日后,我哭了,因为你,为你而流泪,但是在过去64日后的5日,你出现在我面前,那天,下着大雨,我在雨中哭泣,我明明就是一个女汉子,你为什么喜欢我,为什么要在那个时候安慰我,我很惭愧,到现在我都没有恋爱,我在等你,我愿意用一辈子的时间等你,就像当年,你对我说的话一样。
我喜欢你,我愿意用一辈子时间等你,等到老,谢谢你,感谢你的爱!
你就是我的天使,就是我的良药。