你的到来使我的生活熠熠生辉。
--题记
自从我的生活有了你以后,我便找到了一个全新的自己……
在你到来前,我总喜欢一个人窝在家里,不爱出门,不和别人交流。这使我的性格有些孤僻,在学校里也总是形单影只,就算与同桌也没有话说,我的成绩也不很理想,,总是让父母失望。
在一个天气晴朗,万里无云的下午,我捡到了你,这使我的生活发生了翻天覆地的变化。
那时的你还很小,什么东西都不懂。总会做一些错事来惹我生气。你似乎知道我不会真正的生你的气,所以在我面前你一点也不收敛。
你还很挑食,很多东西你都不吃,不过还好,你和我一样喜欢吃火腿肠。妈妈说这个东西吃多了不好,所以我就经常带你偷偷地去超市买火腿肠吃,使我出门的次数多了,而且超市的收银员还有老板也都混熟了。
在你到来的一个星期里,我结识的朋友比我过去一年认识的朋友还多。
在养你的这一方面,我有很多地方不懂,就会问问家里养狗的同学,这使我了解不少技巧,也让我结识更多的朋友。由于同桌家里养狗,而且我对她来说,是一位资深的铲屎官了,经常会和我讨论这方面的问题。于是我们干什么事都在一起,我们经常在一起讨论学习难题,这也使得我的成绩提高了,也让父母的脸上有了欣慰的表情。
而现在的你离我而去了,但我的生活就没有丝毫改变,我们只有周末才能待在一起,这使我非常想念你,我相信你也一样,我们虽然不在一起,但心却总是连在一起的。
我知道你现在过得不快乐,也知道都是因为我,你给我带来这么多的快乐。
小萌宝,谢谢你的到来让我变得如此不一样。