我最爱的你作文
下午的第一节课是我们万分期待的信息课,大家早早地就把鞋套准备好了,就等待着信息课的到来。
“叮铃铃!”铃声终于响了。大家不管三七二十一还是三八二十四,一窝蜂似地冲出了教室。邹丹急得高声喊::“马上停下来!排队!要不然信息老师一生气,这节课就没戏了!”他这一喊,把当时所有的同学都镇住了,一个个来了个紧急刹车,以迅雷不及掩耳之势排好了队,向信息教室三步并作两步走去。
突然,信息老师从信息教室走了出来,冲我们大声喊:“回去!”我的心凉了半截,哎!很可能这节信息课上不了机,泡汤了!
大家像泄了气的皮球,没精打采地跟着老师回到教室里。等我们坐定后,老师在讲台上高声宣布:“今天我们不去上信息课,来说说上信息课应该注意的事项。”这下,大家的心彻底凉了,心脏好像突然被寒冰冻住了似的。大家一个个闷声不响地趴在桌子上,再也提不起精神来,就像蔫了的白菜似的。几个胆大的同学竟我行我素,再也不听老师讲课了。他们有的在桌子底下玩玩具,有的偷偷地吃东西,有的做起了其他作业,还有的干脆趴在桌子上呼呼大睡……
时间不知不觉过去了15分钟,大家听着听着不由得被信息老师幽默风趣的话语给逗乐了。那些和老师对着干的同学也不由得放下手中的事,竖起耳朵来听。当老师讲到臭脚事件时,一个个笑得前仰后合,有几个竟笑痛了肚子,在哪儿捂着肚子“哎哟!哎哟”直叫。连我班素以“冷面将军”之称的李池同学也禁不住笑了。
这一节信息课虽然没玩到电脑,但我们同样很开心。我真想说:“信息课,你是我的最爱!”