我最感激的人四年级作文
我这要感谢的人是谁呢?让我来给大家讲一讲吧!
她在我的成长过程中,给了我无人能比的温暖、快乐、幸福……回忆起这点点滴滴,我的心里充满了感激。她就是我的妈妈,我最想感谢的人
有一次我生病了,妈妈也不知道如何是好,赶紧把我送回家。妈妈也很着急,回到家后给我量了一下体温,还好不是高烧,不然,妈妈又要忙起来了。妈妈给我贴了一片退烧贴,她只希望我赶紧好起来,因为身体最重要。在妈妈的照顾下,我迷迷糊糊地睡着了,等我起来时,已经11点多了。妈妈叫我吃点东西,怕我饿着肚子。
妈妈在我人生中给我了力量,让我一直坚持下去。有一次我跳舞时,感觉腰很痛,就有点儿想偷懒,就在这时,我想起了妈妈对我说过的话:不要放弃自己喜欢的东西,只要坚持下去,才会有收获。妈妈这句话让我明白人生当中有许许多多的困难,我们只有成功度过这些困难,才能有收获。于是我立刻认真起来,而且还得到了老师的称赞。
我的妈妈在我的人生中给了我许多,我应该向妈妈说一句:妈妈您辛苦了,感谢您!