拔河比赛作文
我喜欢拔河,虽然,没有亲手拔河,但也深有感受。
一个天气晴朗、阳光明媚的日子,五年级举行了一次激烈的拔河比赛。我们102班大获全胜。
在比赛前,我们班啦啦队就和别人班啦啦队较起劲来了,别人班啦啦队自大地说:“你们班一定会输!”我们班的张年华不服的反驳:“比赛还没开始呢,你怎么能这样呢?”在喧哗的争吵中比赛开始了。“102加—油!102加—油!”坚定的声音从我们空中传出,我们眼看红布条就要过来了“102加—油!102加—油!”“耶!”我们赢了在欢快的笑声中,比赛结束了。
通过这一场拔河比赛,我明白了:自信不一定成功,但不自信一定不成功。