拔河比赛作文
星期五下午,我们班的班会课被杨老师改成了拔河比赛。
比赛开始前,杨老师准备了一根麻绳,麻绳上有一条红领巾。杨老师把全班分成两队,每队有23人,当时我们队里的人都特别紧张。
比赛时,我们的队员将绳子从地上拿起来,握在手中,两个队员谁都不甘示弱。我们身子往后倾斜一点,脚蹬地使劲地拔着。过了两分钟的时候,我发现另外一队的绳子比我们队的绳子多,于是我使出了吃奶的力气,帮我们队赢了一次。
接着,第2局比赛同样激烈。交换场地后,在最后我们队赢了,我们欢呼起来,为赢了对手异常兴奋。我们兴高采烈地拿到了杨老师的礼物。而输的一队,杨老师惩罚他们绕操场跑一圈。
今天的比赛真令人难忘。