拔河比赛作文
今天,是冬季运动会,学校举行了跳长绳、拔河、接力等比赛。这三样比赛中我最喜欢的是拔河比赛。你不知道那时的场面有多激烈!
轮到我们班和五班比了,我们班的队员在啦啦队的加油声中昂首挺胸地走上比赛场地拿上绳子,裁判吹响口哨,我们便开始拉了。在老师的指挥下,我们团结一心,并肩作战。绳子一会儿被我们拉过来,一下子被对方拉过去。不一会儿,我们便累得气喘吁吁,汗流浃背,觉得手很疼。此时,我们班的所有老师大声地喊着:“四班的同学加油!”听到老师的呼唤,力量似乎又回到了我们身上。最后,我们把五班打败了。
这个比赛告诉我们团结力量大。