“筱筱,你的床又小了,又要买床,多花钱呀”,妈妈说。“您不用担心,我发明了一种床。”我拉着妈妈到我的房间去看。
“瞧,这就是我发明的床,它可以听音乐,你只要捶一下床,它便放起音乐来;你想看电视时,它就会放电视给你看,而且可以换频道,你只要用手做一个“1”就行了;如果你想到很远的地方去玩,你不用坐飞机,你按一下飞行按钮,它就会带着你去想去的地方;如果床小了,你只要说大,它就会大一点,直到合适为止;如果你饿了,就按一下食物按钮,上面就出现食物,只要你用手点一下你要吃的食物,食物马上会出现在你眼前,吃完后,你不要收拾,只要按一下干净按钮就行了;如果你想洗澡,就按一下洗澡的按钮,就有泉水到床上,而床上的用品全到地下去了,如果你不想洗了,就按一下停止的按钮,泉水就没了,床上的用品就自己到床上来了。”
妈妈听了,说:“绝,真绝。”