我们班的牛人作文
我们班的“牛人”,真可谓数不胜数啊,他们的“牛功”可谓非同凡响,听我一一道来。
“火爆辣椒”
我们班的班长是当之无愧的“火爆辣椒”,哪怕是一点点火光,都能把他这根导火线点燃。这不,那天自习课,由于那节课是语文,大家肆无忌惮的说开了花,连上课铃声也阻挡不了他们。语文课代表不停地制止,让大家不要说话。但没一个人听,大家还是该说就说。这时,班长大吼一声:“都不准说话!”只听班长话音刚落,班里的喧闹声顿时没有了,没一个人再说话,班里人似乎都停止了呼吸,没有一丝喘气、呼吸声。这时,你可能会觉得从菜市场走到了图书馆。由此可见,班长的火爆之力,可见非同凡响!
“搞笑之王”
我们班的“搞笑之王”的美名非小吴同志莫属。他那“螃蟹”似的走姿以及他那锅盖似的发型都会让你哭笑不得。不信?你瞧!下课铃一响,他就用他那“螃蟹”的走姿在教室里走了一番,大家沉重的心情一扫而空,顿时教室里平添了几分欢乐,他见教室里笑的人不多,只见他又说:“哎呀,人生就像一把菜刀,多磨磨就利了,所以我们要多磨炼磨炼,这次考试算什么呢?”听了他说的话,大家都情不自禁的笑了,把考试的事情彻底忘了,教室里像炸开了花一样,此时此刻,教室里唯有欢乐的笑声。
“文艺女王”
说起文艺女王。当然是我班的小孟同学,她不仅多才多艺,还颇具领导才能,是名副其实的文艺女王。每次班里举行活动,全是我们班的班干部小孟同学出的主意。每次有什么合唱或出节目,决定权都在她手中。有一次,学校要举行合唱比赛,老师让她选歌以及组织我们去学这首歌。她一接到任务就马不停蹄的策划,在她的精心安排下,我们顺利地进行了合唱,还拿到了一等奖,这多亏了我班的“文艺女王”。
如果我们班没有班长的火爆性格,我们班将会无纪律;如果我们班没有小吴同志的搞笑动作和话语,我们班将没有生气;如果我们班没有小孟同学的领导,我们班将会是一盘散沙,所以我们的班级离不开这三位“牛人”。