我们班的牛人作文
我们班的“各路大侠”,“武功”高强,才华横溢,别说是在班里,就是在全校也可谓无人不知无人不晓。下面,就让我来晒晒我们的班的“牛人”吧!
“幽默大王”——何同学
要说我们班的“幽默大王”,那非何同学莫属。有一次上课时由于课堂纪律问题,全班同学受到老师的严厉批评,同学们的情绪无比低落。下课后,老师刚走,这“幽默大王”便假装捋了捋胡子,踱着方步,模仿老师的语气道:“尔等不学无术,他日必将一事无成,少壮不努力老大徒伤悲啊!”“哈哈哈”埋头写作业的我们忍不住大笑起来,连笔都握不住了。可是好戏没过多久,他便不小心把班里一位“暴力女”的铅笔盒摔在地上。眼看“暴力女”举起拳头,要打下去。他急中生智,立刻弯下腰连连打辑,说道:“大人息怒!小的该死!小的该死!” 那“暴力女”举起的拳头放了下来,忍不住笑了,很快就原谅了他。
“美术大王”——林同学
画画可是所有女生的拿手好戏,而“美术大王”林同学则更是出类拔萃。每到班级黑板报评比时,她都会把我们班的黑板报设计得精美无比,第一名从未旁落他班。学校各处的美术作品展,都有她的作品。她画的画可谓是栩栩如生,惟妙惟肖。画的花儿能引来蝴蝶,画的鸟儿似展翅高手,画的风景让人如临其境……让我不禁怀疑她是穿越到了古代,拜了达芬奇为师父。
“书法大王”——陈同学
我们班的“书法大王”是陈同学。在班里没人敢跟他争第一,即便是在学校,那也绝对是数一数二的人物。第一届书法大赛,他代表学校去参加比赛,第一名的奖状很快就被他拿了回来。我好奇他为什么这么厉害,他却笑笑说:“多练习就可以!”原来他从小就跟他爸爸练习书法,已经坚持了五年。当其他小朋友在外面嬉戏时,他却在夜以继日地坚持练习书法,这才有了现在的成就。
原来,这个世界上根本没有天生的“牛人”,所有的“牛人”都是找准自己的爱好并坚持不断练习,才能“称王称霸”的。即便如“幽默大王”何同学也是看了无数相声段子,才练就了那一套“审时度势”的嘴上功夫的。
我想,只要我们愿意,只要我们努力,我们每一个人都能成为别人眼中的“牛人”!