我们班的“牛人”作文
说起我们班,那才叫名声响当当!有几位出名人士在我们班,各个聪明绝顶,博学多才,在校园内早已是名声大震,请听给大家介绍介绍:
小萱说起她呀!还真是没人不知道她,她威力无比,一个眼神秒杀你。我们班的班长小萱无人能挡,班级处处由她负责,分工明确,老师不在时,她能管理纪律,有同学做危险动作,她报告老师,没有她不能管的,我现场送她一个名称“全能王,”“班级花木兰”非她莫属。果然是彪悍的人生不需要解释。
小琪,她是我们班级的学霸!班级分数数她最高,任何难题都难不倒她,,她还是学习委员,她学习努力字迹工整,她就是她,不一样的小琪,她取得了奖状1、2、3……我忘了多少了,反正是很多了,快20个了!
小丞,其实很多人都没发现:小丞是一个“昆虫学家,”我觉得虽然他学习成绩时高时低,有点儿不稳定,但是他懂得各种昆虫知识,他提出的关于昆虫的问题常常令我无言以对,什么昆虫他都能认出来,真了不起!
小涛,他是行走的“万能宝典”,问他今天星期几,几月几日,最近发生了什么新闻大事,小涛都能一一做答,上知天文,下知地理,无所不知,无所不能。真的好博学呀!
好了,今天就介绍到这儿了,我们班的奇人还有许多,正等待着你智慧的双眼去发现!